Empfehlung des Hauses
Ab heute
Petersiliencremesuppe | 6,9 |
Petersilienwurzel & Baguette, vegan | |
Deftiger Borschtsch | 6,9 |
Weißkohl, Rote Bete, Rinderbug & Baguette | |
Kleiner Marktsalat | 7,2 |
mit Nüssen, Obst & Baguette | |
Winterlicher bunter Salat | 16,9 |
Pastrami, Birne, Walnuss, Blauschimmelkäse & Baguette | |
Deftiger Rosenkohleintopf | 8,9 |
Rosenkohl, Knacker & Brot | |
Hausgebeizter Kabeljau | 10,9 |
Kabeljau, Staudensellerie, Fenchel & Rote Bete Püree | |
Kohlrabi-Steak | 16,5 |
mit Trüffelkartoffel & Spitzkohl vegan | |
Spinatknödel mit Bergkäse | 18,5 |
In Butter gebraten auf Rahmkraut | |
Kalbsleber Berliner Art | 21,5 |
Apfel,Zwiebel & Kartoffelpüree |
Viertel Bauernente | 23,9 |
Rot-, Grünkohl, Kloß oder Kartoffel | |
Halbe Bauernente | 28,5 |
Rot-, Grünkohl, Kloß oder Kartoffel | |
Böfflamott vom Hirsch | 27,9 |
In Rotwein geschmorte Tranchen von der Keule, Gemüse, Pilze & Kartoffelpüree | |
Hiemkes Currywurst | 13,9 |
mit Steakhouse pommes | |
Vegetarische Bulette mit Schmorgurken | 15,9 |
dazu Salzkartoffeln | |
Bulette mit Schmorgurken nach Hiemke-Art | 16,3 |
dazu Salzkartoffeln | |
Gebackene Apfelringe | 7,5 |
Drei Apfelringe gebacken mit Vanille- Eis & Sahne | |
Warmer Diplomatenpudding | 7,5 |
Süßer Knödel, Rosine, Mandel,Orangeat auf Zimtpflaume & Vanille-Soße |
Alle Preise in Euro